Я не знал, что же ты хочешь?!

Дмитрий Грингер
Я не знал, что же ты хочешь,
Когда со мной оставшись ночью
Ты странно на меня смотрела,
Я это ощущал всем телом .

Ты не сообщила мне однако,
Что без любви мы как собака
Инстинктам чутко подчиняясь
И друг на друге так качаясь ...

Иное дело - Сотворенье !
Оно - людское вдохновенье !
Ты не сказала мне ни разу,
О сыне или дочке .

В вазу, когда цветы свои поставишь,
Они стоят недолго, тая .
Вот так и девушка с парнишкой
Про это знают много слишком .

Да вот беда , им не сказали,
Когда б они в любви пылали ,
О детях думая первично ,
То были б счастливы и лично !