Прости меня, любовь моя...

Татьяна Лисовская
Прости меня, любовь моя,
За то, что я всё верю в чудо,
Что светит мне звезда-маяк,
Которую не видят люди...

Что мне близка крылатость фраз,
Про чувства верные - не бредни,
Прости, любовь, что в Судный час
Я назову тебя Последней...

Ранимой, гордой и смешной,
Прозрачной, как весенний ветер,
Такой небесной и земной,
Которой нет нежней на свете.