Сдвиг

Настя Мингазова
О чем так страшно
Шептал мне ветер
О чем так  страшно
Гремит гроза
О том наверно ,
Что на планете,
Настал тот день
Я осталась одна.
Куда ни гляну ,
Везде пустоты,
Не узнаю я
Даже себя,
Меридианы и широты,
И те отвернулись от меня
Кричу, визжу,
Но не слышу звуков,
Ору, зову,
Но мой голос сник,
В пустой квартире.
Мне так одиноко,
Вот так у людей
Наступает сдвиг.