Островок везения. Часть 5. Граница

Александр Костюхин
       Погулять старушки любят
       Песнь застольную занудят.
       Встанут в круг,шатаясь спьяну,
       Иль побродят по бурьяну.
      
       Крушат все напропалую,
       Орут песню озорную.
       Им и море трын-трава,
       Отстоят свои права.

       Разухабистые нравом,
       Налетят, так все навалом.
       Ущипнут из-под тишка,
       Все хотят урвать грешка.

       То моргнёт одна вам глазом,
       То накинутся все разом.
       ЗащекОтят до икотки,
       Рад сбежать и на Чукотку.

       Но границы островка
       Не дадут сбежать пока.
       Он один,а их толпа,
       Не по правилам борьба.

       Здесь мужчины не живут,
       Год протянут и бегут.
       Кто на парусном плоту,
       Кто доверится бревну.
      
       Но бывает одно "НО",
      " Кинуть" остров не дано.
       Отплывут в каком судне,
       Все окажутся на дне.

       И какой"нибУдь" пловец,
       И в сноровке удалец.
       Сил к материку не хватит,
       Так и так акула схватит.

             .......

      

      
       .