Пчела улетает в безвестность

Качалов Игорь
Пчела улетает в безвестность,
Чтоб вскоре вернуться опять.
Создатель не ищет известность,
Прощая нам многое. Ждать

Душа не устанет. Терпенье -
Напиток для лучших бойцов.
Последнее стихотворенье -
Для Бога - не требует слов.