Пустые отзвуки...

Дмитрий Руцкой
Пустые отзвуки биения сердца -
Мелодия жизни ушла …
Мне бы сейчас хоть немного согреться,
Ладонь твою нежно держа.

Комната тёмная полна одиночества,
Эхо тоски создаёт резонанс.
Мне в пропасть глубокую сорваться хочется.
От чувств безысходности в этот час.

Ах, если бы только мечты превратились
В реальные вещи, в явь…
Наши сердца воедино бы слились,
Волшебно-причудливый облик приняв.

Но тёмная комната чудес не свершает,
И гибельно действует на все резонанс.
Сама Вечность сейчас нас разделяет,
И я потерял последний свой шанс.

И нет той точки начала отсчета,
Куда возвратиться с тобой мы могли.
Потеряно все, иная дорога
Ведет тебя в другие миры.