Как сон и явь порою схожи

Тамара Второва
Рецензия на «Мне снится сон...» (Татьяна Калева)

Как сон и явь порою схожи -
Ужель я грежу наяву?
И в каждом встреченном
прохожем
Тебя повсюду узнаю.
О боже мой! Мне это снится?
Повсюду ты, и только ты!
Все оборачивают
лица
И в них твои ловлю черты!
Твой голос слышу
постоянно -
Меня преследует везде,
И мысли лезут неустанно
Лишь о тебе,
         лишь о тебе...
Какой молиться мне звезде
И кто ты есть в моей судьбе?

Ссылка:http://stihi.ru/2010/07/07/4029