Бессвязность мыслительных процессов

Кати Свон
Постановочно-пошлый диагноз,
Преломленье обыденных фраз,
депрессивность разомкнутых пауз
и унылая сонная грязь.

Изощренная магия света,
партитура грядущих историй,
догматично унылое лето
и безрёберность ветра на море.

Первородность протекших субстанций,
параллельность усопших обид,
ретроградность заученных танцев
из-под замкнутых снов парит

Изувеченность брошенных сказок,
запах света упавших надежд,
искрометность сближения масок
и аморфность намокших одежд.

Модуляция доброй улыбки
скомпонована горечью дня.
Феерично танцую на скрипке,
рефлексирую взглядом маня.