Маска

Настя Мингазова
Проснулась и одела маску,
И в ней хожу я целый день,
Ругает шеф, а я то в маске!
Учтиво лыблюся в ответ
Бухгалтер –старая овца,
Аванс  дала не до конца
Пылает все внутри от гнева,
Оп! Снова масочка надета!
-Вот, посмотрите! Да, да, да!
Вот здесь ошибочка! Да, Да!
В маршрутке жирная скотина,
Ботинком ногу отдавила,
Сейчас отвечу, повернусь….
И просто мило улыбнусь
Приму с улыбкой извинения,
Да ,в масочке мое спасенье!
У каждого она найдется,
Та маска – ВЕЖЛИВОСТЬ зовется!