Синева небес в тёмном озере...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Синева небес в тёмном озере.
Глубина чудес в твоём образе!
Жизнью прожитой всё измерено,
Только многое в ней потеряно.
Боль сердечная — скоротечная,
боль душевная — бесконечная!

06.08.1996