Наша Мама

Ольга Головенкина
Плейкаст от Ирины Остудиной.

Результаты поиска по фамилии Верхозина:

Родственных узлов: 741

Писем из архивов: 76

Грамот и медалей: 10

Дворянство: Да

Родственники: 119



Я помню дивную камею,
твои прекрасные глаза
и косы черные, как змеи
до талии...и бирюза
в колечке на точеном пальце,
и запах - "Красная Москва"...
Вот поправляешь одеяльца
и на подушках кружева...
Ты  врач от  Бога, наша Мама,
Всегда несла  души тепло
и было так с тобой светло!
Была ты в мире лучшей самой.
Себя дарила нам, родная,
в сердца вливая на весь век
любовь к поэзии, бескрайность
полей, лесов, разливы рек.
Все лучшее, что живо в душах,
наследством стало, словно свет.
Вот оттого и слезы душат,
что нет тебя семнадцать лет.
Но из высот небесных Рая
благословляешь и хранишь,
с любовью вечной посылая
и радость,и покой, и тишь.

на фото наша Мама, Верхозина Августа Анатольевна.