Ты весна моя самая первая

Тамара Петровна Бабушкина
Как хрустально свежо всё вокруг.
И как пахнет черёмуха белая.
Вспоминанья нахлынули вдруг,
И весна, и любовь моя первая.
И звезда, что светила в пути,
Вроде стала намного светлее.
От себя мне уже не уйти,
Ах, как хочется быть вновь добрее.
Утонуть в свете вешней весны,
Задохнуться от запаха белого.
Ты приходишь как гостья во сны,
И так хочется солнца душевного.
Хорошо тебе в прошлых садах,
Ты любовь моя первая, чистая.
Хорошо тебе в вешних краях,
Ты весна моя самая первая.
   
12.03.19..

из старой теради