Настроение в стиле nonstop-a

Валентина Сердечко Окулова
Ни печально, ни радостно – пусто.
На душе  одиночество тает.
И в кармане  давно уж  негусто.
Это с каждым, наверно, бывает.

Суетятся  бездонные  мысли.
Вечер память о чем-то тревожит.
Крылья  мятые  молча  повисли
За  спиной. Подустали, быть может.

Сквозь туманность мерещится счастье
Всем по-разному. Но отчего - то
Я  сегодня  с  собой  не  в  согласье.
Настроение  в стиле  nonstop-a.