Бубновая масть

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Карточные страсти!
Карточные бури!
У бубновой масти
Каждый день гламурен.

Взгляд: один — направо,
А другой — налево.
Карточную славу
Ловит королева.

В ярком нимбе буби,
Спину держит прямо,
Милует и губит
Козырная дама.

Но крадётся ночью
Грусть-тоска в колоду.
Видимо, непрочны
Карточные своды.

Короли на страже.
И шестерок свита.
Каждый ход — продажен.
Ваша карта бита...