Островок везения. Часть 4. Пир

Александр Костюхин
       ВожделЕнью нет предела,
       Вся душа его вскипела.
       Амбра льЁтся через край,
       Счастье рядом-не зевай.

       Вот вино несут в бутылях,
       Вот и курочка на грилях.
       Вот грибочки-мухомор,
       Как бы не был перебор.

       Вот икра ,белужья,кстати,
       Не просыпь её на скатерть.
       Шкварки плавают в меду,
       Хрен с свеколкой на виду.

       А саЛЛАтов?! -горки в блюдах,
       С нарисованным верблюдом.
       Рядом,плов из чечевицы,
       В нЁм,кусочки ежевИцы.

       Вот свиной деликатЕСС!
       Сделан только для принцЕСС!
       Зельц!ОкУнутый в горчицу,
       Чтоб скатил слезу с ресницы.

       РаССтегАи из пиявок,
       Без меню и без заявок.
       Вот лягУшкины хвосты,
       Вот блины из бересты.

       Рядом студень заливной
       ЖдЁт в тарелочке сливной.
       И сосУдик с благовОньем,
       СхОжим с маслицем коровьим.

       А вот ещё одна икра,
       ЕЁ черпАют из ведра.
       И едят с капустой в мыле,
       Пока кто-то еще в силе.

       В-общем пир идёт горой!
       СпасЁнный-им теперь родной!
       ...подружки рюмки наливают
       И мужчину поздравляют.

       Со спасением,здоровьем,
       И в,интиме,доЛЛго,годным!
      "Этот свеженький продукт!"
      "За год станет сухофрукт!"
 
              Продолжение ниже.