В душе мороз, на сердце вьюга...

Елена Ларская2
В душе мороз, на сердце вьюга,
А за окошками весна...
Ушёл! И нету больше друга,
Везде и всюду я одна...

Не обогреет больше словом,
К груди горячей не прижмёт...
И ночь холодная сурова,
И днём меня никто не ждёт...

Не поднесёт букет ромашек,
Душистых, милых, полевых,
Не скажет - милая всех краше
Лишь ты! Красавиц расписных!

В душе мороз, на сердце вьюга,
И за окошками весна...
А, в лучших, у меня подругах,
Тоской, холодная зима...


Вдохновение - "Весна уже в окно стучится" Дмитрий Ахроменко