Я снял лицо

Нев Белый
Вчера я снял лицо, а там под маской шлейф от крови,

Керамикой набил всю кожу, и засияли серые глаза

Влюбился в столь холодное , прекрасное существо, до боли.

Заправив в стан улыбку волей, и потухают новые сердца.

Сегодня снова утекла молва, что кожа у меня так соткана из стали

не должен же я погибать, и люди верят в нашего творца

Но как мне жить под этой мукой, и снова струйка  крови.

                как хочется заснуть, но ведь от жизни
                от души
нельзя бежать, приходится идти.