Захотел заложить свою жизнь я в ломбард...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Захотел заложить
              свою жизнь я в ломбард,
За неё получить
              я надумал милльярд.
Я хотел купить брошь,
              а мне дали лишь грош,
Эх, пойду я в кабак,
              и пропью тот медяк.
А,
  катись ты,
           вся жизнь,
                под ногой не вертись!
а наш шарик земной
                отшвырну
                я
                ногой!

11.12.1980