10. 3 Когда я ем

Василий Марценюк
Когда я ем,всегда боюсь,
А вдруг я чем-то подавлюсь.
И вспоминаю каждый раз,
Какой давал мне дед наказ:
-Старайся столько откусить,
Лишь сколько сможешь проглотить!
Кто рвется к власти,сей совет,
Считайте вам давал мой дед.