Снежный ком

Павел Миллер
Я начал замечать,что часто так грешу,
Ещё из детства разум всячески отравлен!
Один свои проблемы я точно не решу,
Ведь я не Иоанн и не апостол Павел!

Апостол говорит:"Что не хочу творить,
То делаю не медля там же по-любому!
А у меня грехом пропитана вся жизнь,
Увы подобен очень душой Авессалому!

Что ненавидел раньше,то с радостью творю,
Сыграло злую роль моё непостоянство!
Не смог сберечь я душу чистую свою
И не сумел безгрешным до конца остаться!

Не знаю ли вообще на верный путь вернусь,
Ведь я кочусь всё вниз будто снежным комом!
И травит снова душу блуда то сладкий вкус,
Живу словно в тумане,иду путем греховным!

Из детских лет уже душа вкусила грех,
Всё делала его,хоть даже было стыдно!
Во всём всегда винила она по жизни всех,
Ведь больше всего тело своё же возлюбила!

И день за днем мой ком греховный рос,
Аж до сих пор ростет он тяжким грузом!
Его давно однажды Растопил Христос,
Но вновь скотился я без Господа Иисуса!

Чем дальше я кочусь,тем хуже для меня,
Мне кажется порой,что нет предела кому!
Ах,если бы я смог хоть что-то поменять,
Тогда бы начал жить на свете по-другому!

2015 год