Кот и рыбка

Татьяна Ашапина
Кот у тазика сидит
И на рыбку в нём глядит:
"страшно в воду залезать,
А то б смог её поймать."

Рыбка плавает на дне.
Говорит сама себе:
"Хорошо что все коты
Так пугаются воды."