Когда успокоится ветер

Качалов Игорь
Когда успокоится ветер
И сердце узнает покой,
Развесят рыбацкие сети,
Чтоб счастье осталось с женой,

Чтоб песня, послушная Богу,
Кружила над честной землёй,
Чтоб дети искали дорогу
Во тьме непроглядной, ночной.