Страшнее жабы зверя нет

Алёна Нимитрюк
       Сусанне М.
Страшнее жабы зверя нет,
Поспорить трудно.
Когда тебе уж много лет,
А жизнь безлюдна.
Начни с себя, убогий друг,
Не обвиняя
Всех, кто «счастливее» вокруг
Живет, страдая…
Но Бога все ж благодарит
За испытанье,
И к ближнему благоволит
Все ж с состраданьем…
2009 г.