К нам ластится новое лето

Качалов Игорь
К нам ластится новое лето -
Щенком, ребятёнком, волной.
И звуки далёких квартетов
Несутся над грешной землёй.

Какая свобода и воля
Царят в этой жизни живой!
Не стоит завидовать, спорить,
Примеривать нимб золотой.