Воздушный змей

Лолла Марч
Ускользает воздушный змей
Среди небесно-красного заката
После всех этих замёрших дней,
Приятно окунутся в глаз агата,
Который плавно спускается
В щебечущую искрами волну.
Так день за днём завершается,
Погружением солнца в глубину.
Наш воздушный змей где-то летает,
До сех пор наблюдает за нами,
Спустится к нам мечтает,
Но боится быть погребенным волнами.
Жду когда пространство расступится
Перед временем синими морями,
И к нам наш змей спустится
С символом воздушной любви.