Все кончено...

Наташенька Шилова
Все кончено!Плачет душа:
Болело, истлело, прошло.
Прости, может я не права,-
Не чувствую больше тепло.

Так трудно, но нужно уйти,
Так жаль, и понять тяжело.
Любили - забыли любить.
Наверное время ушло.

Тобою и жить, и дышать
Хотела, - ты не понимал,
Все мне говорил: - "Подожди,
наверное просто устал"...

А мне как же быть? Что со мной? -
Решение нужно принять:
В каком направлении плыть,
Как стану тебя забывать!

Свободным ты стать захотел,
Тебя я не в силах держать.
Но будет ль свободна душа,-
Твоя и моя, - как знать?...

Пустые попытки мои
Сберечь в пепелище огонь -
Все даром прошли,
И чувства ты больше мои не тронь!!!