Тянулась вверх вишнёвым древом

Качалов Игорь
Тянулась вверх вишнёвым древом,
Не замечая ничего,
Бесплодно приникая чревом
К столбу случайному. Чело

Свет испускало незаметно.
Плоть выражала трепет, страх.
А поцелуй бродяги-ветра
На юных расцветал губах.