Незаслуженное проклятие

Виктория Борисова 2
12.03.2011

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется".
(Притчи 26:2)

Незаслуженное проклятие
Воробьишкой вспорхнет встревоженным:
Как не злились бы злопыхатели –
Но так Богом Святым положено!

Быстрой ласточкой улетит оно,
Не сумев растоптать доверие.
Только будущее у тех темно,
Кто согбен непрощенья бременем!

Если  прокляли незаслуженно –
Принеси их грехи пред  Господа,
Груз откинь ты со плеч натруженных
И скажи с облегченьем: «ПрОщено!»