моей подруге и коллеге Любочке

Наталья Кадарова
Хищницей на стороже

Все не спит,крадется, воет

Вот и в дом вошла уже

Мужа увести с собою.

Мы не слышали ее бОсых ног,

Но время встало...

Только гостья на порог,

И любимого не стало!

"Где же дедушка?", меня

Внучка по утру сросила:

"Он на небе - видишь я

Звездочку одну включила?"

Он на ней, и никогда

Свет волшебный не погаснет!

Будет трудно - та звезда

Пусть тебе подарит счастье!"


08.03.2011