Зеркало

Настя Мингазова
Разбить на тысячу осколков,
На миллионы серых брызг,
И капли  алых  сгустков  крови,
Неслышно будут падать вниз.
Разбить за то,что только правду,
Нам может показать оно,
И исказить его способно,
Лишь если будет чуть криво.
Не приукрасит,не приврет,
Не пожалеет и калеку,
И девушку с разорванной щекой
Во всей красе покажет отражение.
Не добрый,злобный огонек ,
Зажжется в взгляде у девчонки,
Резко ударив кулаком
Рассыпет зеркало в осколки…