Поход

Евгений Крюков-Донской
Мы собирались целый год
Сходить куда-нибудь в поход.
Но всякий раз –  одна беда…
Ведь взрослым некогда всегда.
И мы, собравшись наспех,
Хохлаткам серым на смех,
Пока соседи спали,
Пришли в курятник сами.