В космос Гагарин в апреле взлетел...

Настенька Артемова
В космосе много есть разных планет,
Звёзд мириады и тыщи комет,
Солнце в нём жизнью и наша Земля,-
Всё это вместе Вселенной семья.

В космос Гагарин в апреле взлетел,
Чтобы коснутся небесных всех тел,
Чтобы на Марсе жизнь тоже цвела,
Чтоб Человеком гордилась Земля!

12.03.2011г.