Похмелье войны

Игорь Ростовский
Вчера парад знамён
         И шага твердь,
                Блеск эполет,
                Начищенных сапог.
А завтра, если повезло,
         То смерть...
                Иль память...
                и обрубки рук и ног
                12.03.11