Грачи, грачи весну вернули

Непомнящий-11
Грачи,загомонившие - весну вернули.
Вновь разбудили,
 вместе с  солнышком в апрель.
Грачи вновь лучик в лужи окунули.
Поэты все запели,
 как будто по весне скучавший ЛЕЛЬ...
На сайте стих апрельский ладит.
Зовёт в завидно стих творить.
Пока кто рецкой не нагадит.
поэт на стихирии,
       ты  продолжай
  читателей-людей любить....