Говорил комарик мне

Наталья Капустюк
                фото автора

Говорил комарик мне:
"Есть кувшинки на Луне,
 
Там лягушки-вездеходы
За цветами лезут в воду.

И в воде добыв трофеи,
Продают по семь копеек!"