На коленях апрель...

Ангела Мон-А-Мур
              На коленях апрель подползает к озябшему марту...
              Мне весна-не весна...там где нету со мною тебя...
              Яркой масти червовой я выну последнюю карту
              И у старой гадалки расплачусь наивным дитя...