Зачем тебе урод?

Тень Рая
Обманывал, травил тебя и бил, но верила ему, как никому
                он пошлости ребёнку говорил, не нужные ни сердцу, ни уму.
И веселился, лярва, без конца, империю разрушив у души
                как статуя из камня холодна, корысть одна руководила им.
Когда ж, содрали маску с подлеца, распался с треском его лоск и блеск
                осталась только ж... от лица, порвался, как пузырь, раздутый блеф.
Одну тебя скорей зажал в кулак и продолжал по-прежнему брехать
                и кто б не говорил, что он – м...., ослепла, словно и оглохла, мать
Похоже, стала заливным из рыб, размажет по тарелке и сожрёт,
                не подавившись  потрохами тип, очнись, сестра, зачем тебе урод?





Фото из интернета