Вторя весне

Полина Воспетая
Забренчала,заурчала
И заплакала капель.
Самоварно я сияла.
Наступил весенний день.

Скоро Пасха."Да любите!"-
Бог велел.И я люблю.
Я,простой московский житель,
Каждый миг боготворю.

Всё,что создано природой,
Пробудилось и спешит,
И в глубинах небосвода
Глас приветливый звучит,

Отражаясь в сердце снова
Золотою теплотой.
Всё чудесно!Всё бредово!
Всё охвачено весной!