В преддверии весны

Георгий Копалейшвили
На дворе мороз трескучий.
Мерзнут уши, щиплет нос.
Нам февраль снега и стужу
Под конец зимы принёс!

Белоснежным покрывалом
Лес и речку застелил.
Потрудился он на славу,
Сыпал, не жалея сил!

Но не долго длиться стуже.
Время зимнее прошло.
Солнце снег растопит в лужи.
К нам опять придёт тепло.

В край родной вернуться птицы.
Мир проснётся ото сна!
Скоро снова возвратится
Долгожданная весна!

                27.02.2011 г.