Тишина

Жанна Беспечная
Тишина, спокойствие, полет,
Глубина, безбрежие и гнет...
Море, камень и закат,
Боль, пламень и нет пути назад...
Жизнь, кровь в теле кричит.
Это ты, любовь, в сердце стучишь...
Страх, мгновения и плачь,
Крах, сожаление - палачь.
Пустота, отчаяние и вой,
Вновь тишина, угасание и зов...