из ниоткуда в никуда

Александр Одесский
теория переселения душ

Из ниоткуда в никуда.
И дальше. Снова в путь обратный.
Стерев слой пыли, многократный
Мы возвращаемся сюда.
И вновь берем мы низкий старт,
Приняв от жизни эстафету.
Как шоколадную конфету,
Едва сокрыв в глазах азарт.
Мы устремляемся вперед,
Вот позади остались мили.
И вновь лицо в дорожной пыли
И снова старт в конце нас ждет.