Жизнь - всему основа Посвящение

Татьяна Березняк
Жизнь - всему основа -
Мчится биссектрисой.
День рожденья снова
У тебя, Лариса!

С юга мчатся птицы,
И цветут нарциссы.
Луг расцвесть стремится
Для тебя, Лариса!

Не первое пусть действие
Играет жизнь-актриса.
Мира, благоденствия,
Счастья в дом, Лариса!