Завязал...

Александр Басейн
                старенькая басня из детства.

Медведь пятнадцать суток отсидел,-
 "Небольшой" дебош на именинах:
Осла он сильно   по уху огрел,
А Шакалу поцарапал спину.

Вырвал хвост  Лисе,Барану - ухо,
Разбил соседям новый унитаз.
Обозвал Хозяйку старой шлюхой,
Козлу рога сломал и выбил глаз.

Когда вернулся с нар,лёг сразу спать.
К супруге  он не стал заглядывать.
А утром быстро встал,убрал кровать:
Всё! С пьянками пора  завязывать.!

Морковки свежей с грядки накопал
И в гости к другу Зайчику пошёл.
А Зайчик весь от счастья просиял-
И сразу Мишу усадил за стол.

Капусты взял,посыпал сахаром
Заветную бутылку открывает.
Медведь : -Плесни чуть-чуть,для запаха!
Дури у меня своей  хватает!
.....................................            
Пьёшь,как Медведь-про дурь не забывай.
А, если  выпил, то  хоть  меру  знай!
Яснее: не  умеешь  пить   вино-
Тогда пей сок   и  прочее  дерьмо!

За грубость  попрошу у дам прощенье.
Высказываю собственное мненье!
 

**7**