Ты жил...

Таня Ефимова
Ты жил…ты пел … но, тебя больше нет,
Лишь только пёрышко, осталось на удачу,
Я плачу …ты был рядом, много лет,
А по любимым (пусть и птицам), долго плачут…

------------------------------------
Сегодня умер мой любимчик... Его звали Рома...