Вот путь... жизнь, вызов, я

Аленькая Алёна
Вот путь... не допускающий возврата
рябина.... снег...весна ..закат
тоска...смирение - награда
умрешь и...будет во сто крат...

Вот жизнь, а милость... всё ж... ценнее
так откровение внутри рождаясь словно почка..
упрямой мысли пуповину греет..
чтоб сохраниться..этой милой дочке..

Вот вызов...каждый день Завету
Ты?..я?...убить?...любить?..Кто больше?
но тянет..в мудрость...становиться..к лету...
...я в милости...теперь......нуждаюсь....  Отче...

вот я....
дай, Боже.

11 марта 2011
аа