Онлайн Игра

Ганин Евгений Владимирович
Устали мы за целый день,
И что-то делать уже лень,
Садимся мы за монитор
И устремляем в сказку взор.

Поток струящихся волос
И дрожь хп-*, мп**- полос.
Я - консультант - одел доспех,
А ты там прист***, и хилишь**** всех!

И мне рисуешь смайл в приват.
Я как ребёнок ему рад!
Пусть вижу скобки и равно -
Душой с тобою я давно!

И вместо мыши что сжимаю,
Твою я руку представляю.
И так часами я готов,
Держа её, сидеть без слов.
______________
*хп - health points - очки жизни в компьютерных играх.
**мп - mana/magic points - очки маны/магии в компьютерных играх.
***прист - priest - священник, лекарь в компьютерных играх.
****хилишь - от слова хил (heal) вылечивать, исцелять.