Розовая кошка и солнце

Левиа
   

  Когда солнце заглянуло мне в окошко
его встретила там розовая кошка.
И смеялась ,и кружилась и ласкалась.
"Наконец я с солнцем по-встречалась."

 А оно в ответ ей за все это
в глазки засияло нежным светом.
"Да куда ж ты пряталась?Пугалась?
Вот тебе и от меня досталось"