Не всё так плохо!

Ганин Евгений Владимирович
Не всё так плохо - будет хуже!
Квартирка станет ещё уже!
Кровать исколет нас сосной -
Но будешь рядом ты со мной!

Не будет солнце припекать,
И дождь мочить и донимать...
Не надо будет на работу,
И не забудешь про заботу...

Цветы, природа, ветерок
И камень с надписью у ног!
Так что ничё - ещё чуть чуть -
И в мир блаженства ляжет путь!