Час расплаты

Ганин Евгений Владимирович
Среди худых и серых спин
Голодных злых волков,
В эльфийский лес иду один,
Влача металл оков!

И мне не страшен тяжкий груз,
Убить мечтаю тех,
Кому судьбою суждено
Погибнуть раньше всех!

И пусть ушастый там засел,
В испуге затаясь!
С волками мы уже идем
Смеясь, смеясь, смеясь!

Среди худых и серых спин
Моих друзей-волков,
В лесу эльфийском я один,
Кто сбросил груз оков!

И будут волки эльфов грызть,
И будет кровь литься рекой…
Огнем мы выжжем их корысть,
Отправим в мир иной!

"Хэй, эльф! Ну что же ты притих,
За дубом притаясь?
Идем же к нам, наплюй на них -
Умрешь тогда смеясь!"