Господь нас создал...

Израил Нутов
Господь нас создал интересно:
Он для чего-то совместил
Мочу и сперму – как прелестно –
В единый орган поместил!

Господь нас создал гениально:
Он самый главный орган наш,
Сюрреализмом не страдая,
Оформил, словно карандаш.

Господь нас создал шедеврально,
Великолепно совместив
Мужчину с женщиной фронтально,
Два тела вместе так сплотив,

Что лучше даже быть не может!
Мы славу Богу воспоем
И, возлежа на брачном ложе,
Мечтаем быть всегда вдвоем!
12.03.2011